La lavorazione de Il Tartufo Rocher è artigianale ed è fatta rigorosamente a mano.
Il prodotto deve essere conservato ad una temperatura di -22°C e deve essere servito ad una temperatura di -18°C. Consigliamo qualche secondo al microonde o farlo stemperare mentre si guarnisce nel piatto.
Patrizio Mazzi –
Tartufo migliore della mia vita, morbido al punto giusto e dal sapore celestiale.
Desiré Bartoluzzi –
Prodotto di eccellenza e di qualità super ottima
Carla Mazzi –
E’ una esperienza talmente goduriosa che ve la ricorderete per il resto della vostra vita.
Martina Lori –
Un ottimo tartufo…. Eccezionale nel sapore e davvero bello da vedere!!
Valeria Russo –
Tartufo eccellente e gigante! Quello classico vince su tutti.
Valerio Toscani –
I tartufi più buoni che abbia mai assaggiato!
Giulia Fiorentini –
L’ eccellenza del tartufo, sapori intensi e piacevoli… Un trionfo di dolcezza e bontà!!!
Guido Menarini –
Abbiamo provato i vari tartufi. Tutti veramente veramente buoni.
Pietro Dacquino (proprietario verificato) –
Andrea (proprietario verificato) –
Buonissimo
Monica Picarelli (proprietario verificato) –