Ingredienti
Latte, Nocciole tostate, cacao, zucchero, destrosio, cereali contenenti glutine, cioccolato in polvere (cacao, zucchero), nocciole caramellate (zucchero, nocciole), pasta di cacao, sciroppo di glucosio, maltodestrine, grassi vegetali (palmisto, palma), amido modificato, latte scremato in polvere, emulsionanti (E477, E471, E472b, E472a), gelificanti (E460, E516, E401, E404), colorante E150c, lecitine di girasole, proteine del latte, concentrato di minerali del latte, cacao magro, lattosio, stabilizzante E450, aromi, aroma naturale di vaniglia, olio di arachide, paste di nocciole, granella di nocciole, granella di cioccolato, burro anidrido, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, panna, uova, tuorlo d’uova, misto d’uova, mono e digliceridi degli acidi acidi grssi; stabilizzanti: carragenina; coloranti: caroteni; lattosio, grassi vegetali parzialmente idrogenati: soia, palma; acqua; olio vegetale; girasole; grasso vegetale; cocco.
Maria Formicola –
Il tartufo al bacio è ottimo, sublime, gelato insuperabile.
Laura Trevisano –
assolutamente sublime! Le aspettative hanno superato ogni descrizione e immagine
Viviana Gentili –
Il tartufo al Bacio è davvero buono, consiglio vivamente di provarlo
Carmen Di Bella –
tartufo tartufo tartufo … che spettacolo quello al Bacio!
Ludovica Bertoldi –
Senza parole…ottimo, eccellente..di più! Il vero tartufo di Pizzo..
Stella Vasile –
Tutto buonissimo…. Tartufo al Bacio da provare assolutamente..
Francesca (proprietario verificato) –
Anonimo (proprietario verificato) –