Prodotti di qualità 100% IGP
La qualità prima di tutto
Il punto di forza dei nostri gelati è l’utilizzo di prodotti di primissima qualità.
Domenico infatti, è alla ricerca costante di quei prodotti che confericono alla loro terra, un marchio identificativo. Tra questi abbiamo, il latte 100% Italiano, le nocciole 100% Piemonte, il pistacchio di Bronte, il limone di Sicilia e tutta la vastissima gamma di alimenti presenti sul territorio e attestati da un riconoscimento IGP.

Il latte
Elemento principale per la composizione del gelato, è il latte. A tal proposito, per poter produrre un buon gelato, è fondamentale conoscerne le sue caratteristiche, le proprietà organolettiche e le modalità di lavorazione e conservazione. La ditta Penna quindi, fa dell’utilizzo di questa materia prima, un vero e proprio culto, testandone in prima persona il gusto e la freschezza. Ecco perché il latte impiegato per la produzione dei propri gelati, è fresco e di origine italiana. Inoltre essendo un alimento molto apprezzato dalla famiglia, viene quotidianamente sottoposto a degustazione, prima dell’impiego nella lavorazione, così da avvalersi di uno dei punti salienti, per la produzione di un buon gelato: il gusto. Fondamentale inoltre, nella filiera che segue la lavorazione del gelato, è la pastorizzazione, motivo per cui, prima di essere lavorato, il latte viene pastorizzato in appositi macchinari, così da conferire sterilità al prodotto.